Выбор языка

Russian English

Новое предложение

Поиск

Главная Информация

Информация

Новое поколение опалубки

Опалубочная система Бора

 

Мы убеждены в том, что создать опалубку высокого класса можно только из качественных материалов, применяя современные технологии производства и инновационные конструкторские решения. БОРА- это идеальная геометрия элементов, технологичность эксплуатации и долговечность.

БОРА – это современная универсальная система опалубки стен и колонн, включающая в себя всю номенклатуру линейных, угловых и шарнирных щитов, а также все необходимые комплектующие. Щиты опалубки БОРА производятся на основе высококачественного австрийского профиля из мелкозернистой легированной стали S355MC(VOESTALPINE) и обладают повышенной прочностью и надежностью. С помощью системы опалубки стен и колонн БОРА можно выполнить монтаж практически любых конструкций прямые участки стен, полигонально радиусные участки, колонны в стенах, изгибы и непрямые углы). Инвентарные элементы позволяют выполнить опалубку конструкций с наращиванием до высоты 14м.

Подробнее...

 

Вибропрессы для производства строительных материалов

Сегодня вибропрессующее оборудование позволяет изготавливать более 200 разновидностей бетонных камней, необходимых для возведения жилых домов и производственных помещений, реконструкции фасадов, благоустройства ландшафтов и воплощения в жизнь сложных архитектурных решений.

Строительные материалы и тротуарная плитка, производимые на вибропрессах и соответствуют мировым стандартам, не уступая в плане качественных характеристик своим аналогам, изготавливаемым на зарубежном оборудовании.

Подробнее...

 

Будпрагрэс-2013

Компания ООО "Монолитстрой-сервис" приняла участие в Международной строительной выставке "Будпрагрэс-2013", которая прошла в Минске с 10 по 13 сентября 2013 г.

Экспозиции размещались как под крышей футбольного манежа на проспекте Победителей, так и рядом с ним.

Подробнее...

 

В настоящее время наибольшую популярность в строительном секторе получило монолитное строительство. В основе монолита лежит быстрота процесса. Повышенная прочность возводимых конструкций и отсутствие швов позволяют строить здания, мосты, тоннели, гидротехнические сооружения, которые не дают трещин, обладают гладкой поверхностью и быстротой возведения.

Подробнее...

 

Опалубка для траншей

Опалубка для траншей в настоящее время находит более широкое применение в строительстве и реконструкции промышленных объектов, конструкциях внутренних городских трубопроводов, а также, для мелких, средних дренажных конструкций. Безопасность работ гарантированна именно применением траншейной опалубки.

Подробнее...

 
Еще статьи...